Мы создаём уникальные по своим свойствам продукты из амаранта, опираясь на лучшую мировую экспертизу и собственные научные разработки.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко, ВГМУ
Более 16 лет совместной научной работы
ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии", Москва
Исследования применения масла амаранта в диетотерапии сердечно-сосудистых заболеваний
Институт физиологии растений им. К.А. Тимирязева РАН, Москва
Влияние кормовых добавок на основе жмыха амаранта на улучшение биохимии лососевых
Российский химико-технологический университет им. Д.И. Менделеева, Москва
Разработка технологии получения отечественного адъюванта и антиоксиданта на основе сквалена из растительного сырья
Воронежский государственный университет инженерных технологий, ФГБОУ ВО “ВГУИТ”
Более 16 лет совместной научной работы
Российский институт растениеводства имени Н.И. Вавилова, Санкт-Петербург
Исследование коллекции ВИР для определения перспективных форм для селекции амаранта
Всероссийский Научно-Исследовательский Институт Жиров
Исследования по содержанию сквалена, жирнокислотного состава и витамина Е
Хельсинский университет, Финляндия
Разработка технологии изготовления безглютенового хлеба и мучных кондитерских изделий с увеличенным сроком хранения из муки амаранта
Институт развития сельского хозяйства при Министерстве сельского хозяйства, окружающей среды и развития регионов Республики КИПР
Исследование агротехнологии возделывания сортов амаранта