Обширный научный опыт,

сотрудничество с научными учреждениями

Обширный научный опыт,

сотрудничество с научными учреждениями

Мы создаём уникальные по своим свойствам продукты из амаранта, опираясь на лучшую мировую экспертизу и собственные научные разработки.

СОТРУДНИЧЕСТВО С РОССИЙСКИМИ ИНСТИТУТАМИ:

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко, ВГМУ

Более 16 лет совместной научной работы

ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии", Москва

Исследования применения масла амаранта в диетотерапии сердечно-сосудистых заболеваний

Институт физиологии растений им. К.А. Тимирязева РАН, Москва

Влияние кормовых добавок на основе жмыха амаранта на улучшение биохимии лососевых

Российский химико-технологический университет им. Д.И. Менделеева, Москва

Разработка технологии получения отечественного адъюванта и антиоксиданта на основе сквалена из растительного сырья

Воронежский государственный университет инженерных технологий, ФГБОУ ВО “ВГУИТ”

Более 16 лет совместной научной работы

Российский институт растениеводства имени Н.И. Вавилова, Санкт-Петербург

Исследование коллекции ВИР для определения перспективных форм для селекции амаранта

Всероссийский Научно-Исследовательский Институт Жиров

Исследования по содержанию сквалена, жирнокислотного состава и витамина Е

СОТРУДНИЧЕСТВО С МЕЖДУНАРОДНЫМИ ИНСТИТУТАМИ:

Хельсинский университет, Финляндия

Разработка технологии изготовления безглютенового хлеба и мучных кондитерских изделий с увеличенным сроком хранения из муки амаранта

Институт развития сельского хозяйства при Министерстве сельского хозяйства, окружающей среды и развития регионов Республики КИПР

Исследование агротехнологии возделывания сортов амаранта