Обладателями высших наград конкурса «Гарантия качества — 2025» стали амарантовые продукты производства первого в России завода по глубокой переработке амаранта «Амарант Технология», входящего в состав...
Первый в России завод по глубокой переработке амаранта стал участником федерального реестра 2025 года по предложению Правительства Воронежской области
Международный медицинский научный форум «Оптимальное питание – основа продолжительной и активной жизни» пройдет в Москве в очном формате
Эксперты Агентства стратегических инициатив познакомились с уникальной технологией переработки амаранта и производства безглютеновых продуктов НПХ «АмарантАгро»
Успейте воспользоваться специальным предложением и приобрести залог здорового будущего!
По его результатам производитель полного цикла получил право использовать национальный знак маркировки «Перечеркнутый колос» для своих продуктов без глютена
Фильм РБК рассказывает, как выращивают и перерабатывают амарант по уникальной российской технологии и о пользе зерна амаранта, в котором в рекордной концентрации содержится сквален
Продукция НПХ «АмарантАгро» и блюда из амаранта от шеф-повара Amarion Александра Чернышова представлены на стенде Топкинского муниципального округа
Специалисты холдинга, сотрудничающие с учеными ВГУИТ на протяжении многих лет, приняли участие в приуроченной к юбилею научно-технической конференции по продовольственной безопасности
Амарантовые продукты Amarantica и Amarancho можно увидеть на стенде производителя Amarion (это торговая марка НПХ «АмарантАгро») и в экспозиции Минпромторга России
Продукты из амаранта от Amarion представили на конференции «Food Quality Food Safety» – «Качество и безопасность пищевой продукции», которая прошла в Москве с 23 по 25 сентября
Холдинг «АмарантАгро» представил свою продукцию на стенде Ассоциации производителей и поставщиков функциональных продуктов питания и ингредиентов, членом которой является
Документ разработан правительством Воронежской области в соответствии с целями и основными направлениями устойчивого развития РФ и нормами ответственного ведения бизнеса
Внедрение продуктов здорового питания в школьных столовых и буфетах прорабатывают в Воронежской области
Использование амаранта в палеодиете 20 000 лет назад обсудили на Всероссийской научно-практической конференции «Рогачёвские чтения» в государственном археологическом музее-заповеднике «Костёнки».